Wir wissen Werbung kann nerven, und verstehen deinen aktiven AdBlocker…
Aber wusstest du auch, dass du damit unsere Mission "Make Wurst Great Again" unterstützt?
Alle Rezepte, die App, die Website und alles darum werden durch diese Werbeeinblendungen finanziert.
Also falls du uns ebenfalls unterstützen möchtest, dann deaktiviere einfach dein AdBlocker.
Wir haben jetzt für dich geöffnet.
Begonnen hat es mit einer ersten kleinen Metzgerei, die Nikolaus Winterhalter 1856 in Elzach eröffnete. Heute hat die Gustav Winterhalter GmbH zehn Filialen und vertreibt ihre Produkte europaweit. Tradition, Qualität und stetiger Fortschritt werden hier groß geschrieben. Die tägliche Produktion erfolgt auf höchstem Niveau und bei größter Kompetenz im Fleischerhandwerk. Und: Diese Leistung ist auch in den Produkten des Hauses zu schmecken. Täglich werden die Theken der Geschäfte Elzach, Freiburg, Waldkirch, Lahr, Emmendingen und anderswo mit frischen, selbsthergestellten Produkten gefüllt. Viele Dieser Produkte wurden mehrfach DLG- und CMA-prämiert. Dies spricht für eine besondere handwerkliche Leistung und hervorragende Qualität. Eine Vielzahl an Wurstsorten, Fleisch jeglicher Art, ein gut sortiertes Käseangebot und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate lassen dem Kunden das Wasser im Munde zusammenlaufen. An der Heißtheke bekommt man heiße Köstlichkeiten wie verschiedene Grillspezialitäten warmenFleischkäse, Frikadellen und warme Gerichte. Geschlachtet wird ebenfalls selbst: das 2000m2 große Schlacht- und Produktionsgebäude in Elzach wurde 1995 bezogen, seitdem gibt es dort auch einen Direktverkauf.
Sonntag: geschlossen
Montag:8:00 - 18:30
Pause:13:00 - 14:30
Dienstag:8:00 - 18:30
Pause:13:00 - 14:30
Mittwoch:8:00 - 12:30
Donnerstag:8:00 - 18:30
Pause:13:00 - 14:30
Freitag:8:00 - 18:30
Pause:13:00 - 14:30
Samstag:8:00 - 12:30