Wir wissen Werbung kann nerven, und verstehen deinen aktiven AdBlocker…
Aber wusstest du auch, dass du damit unsere Mission "Make Wurst Great Again" unterstützt?
Alle Rezepte, die App, die Website und alles darum werden durch diese Werbeeinblendungen finanziert.
Also falls du uns ebenfalls unterstützen möchtest, dann deaktiviere einfach dein AdBlocker.
Wir haben jetzt geschlossen.
Traditioneller Handwerksbetrieb. Wir verarbeiten Fleisch aus der Region und achten auf höchste Qualität. Service und Kundenorientierung verstehen sich von selbst. Ein besonderer Schwerpunkt unserer Arbeit liegt auf Wildfleisch und Wildprodukten aus eigener Bejagung vom Heidelberger Königstuhl und aus dem Kraichtal. Dadurch können wir das Wild aus erster Hand und regional anbieten.
Das Wildbret das in unserer Metzgerei verarbeitet wird kommt mit keinen Fremdstoffen und Zusätzen wie Medikamenten oder Mastfutter in Kontakt. Das von uns angebotene Fleisch stammt von Wildtieren die ganzjährig in der Natur leben und sich von Gräsern, Früchten und Bäumen ernähren. Das garantiert besonders hochwertiges Fleisch. Dazu kommen sehr kurze Transportwege aus der unmittelbaren Region (max 30-40 km Entfernung).
Wir sind Mitglied in der Initiative "Wild aus der Region" Das Ziel dieser Initiative ist es, den Anteil des Wildfleischs aus heimischer Jagd zu erhöhen. Das Label „Wild aus der Region“ das die Kreisjägervereinigung verleiht, gibt Ihnen die Sicherheit, dass Sie bei uns kein Gatterwild erhalten, sondern ausschließlich Fleisch von frei lebenden Tieren aus der Region und bürgt für die natürliche und nachvollziehbare Herkunft des Wildfleischs.
Sonntag: geschlossen
Montag:7:30 - 18:00
Pause:13:00 - 15:00
Dienstag:7:30 - 18:00
Pause:13:00 - 15:00
Mittwoch:7:30 - 13:00
Donnerstag:7:30 - 18:00
Pause:13:00 - 15:00
Freitag:7:30 - 18:00
Pause:13:00 - 15:00
Samstag:7:00 - 12:00