Baking Bread

17.05.2019

Baking Bread

Die Geschichte

Wir können nicht nur Wurst

Zusammen mit unserem guten Freund Andreas haben wir uns dieses mal am Brot backen versucht und das Ergebnis war hervorragend. Ein frisch gebackenes Sauerteig-Roggenbrot.

Ihr habt es euch bestimmt gedacht, ganz ohne Wurst können wir dann doch nicht und was passt perfekt zu frischen selbst gebackenem Brot? Richtig, frische selbstgemachte grobe Pfälzer-Leberwurst.

Das Leberwurst Rezept findet ihr natürlich in unserer App und auf unserer Website.

Zutaten für das Brot:
Sauerteig

175 g Roggenvollkornmehl
175 g Wasser (50°C)
4 g Salz
35 g Anstellgut

Brühstück

75 g Roggenschrot (mittel)
150 g Wasser (100°C)
9 g Salz

Hauptteig

Sauerteig
Brühstück
250 g Roggenmehl 1370
75 g Wasser (100°C)

Das ganze Roggenbrot mit Schrot Rezept findet ihr auf dem Plötzblog.

Viel Spaß beim Nachbacken.

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