Thai Bratwurst

2 Kg | Bratwurst | 17.05.2019

Thai Bratwurst

Rezeptschritte

Schweineschulter und Bauch grob Wolfen (4mm Scheibe)

Gewürze abwiegen und mischen

Zitronengras und Schalotten in feine Ringe schneiden

Die Kerne der Peperoni entfernen und die Peperoni klein schneiden.

Galgant, Ingwer und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Das geputze und geschnittene „Gemüse“ wie das Fleisch mit dem Wolf zu einer Paste wolfen.

Fleisch, Gewürze und Paste mit Sojasauce und Fischsauce mischen und in mittlere Därme (26-30mm) füllen.

Zu kurzen Würstchen abdrehen.

Diese sehr würzig, aromatischen Würstchen passen hervorragend zu Linsengemüse und anderen asiatischen Beilagen.

Dieses tolle Rezept stammt von unserem Wurst Freund Andreas. Danke dafür.

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